快捷搜索:  as  test

“亚洲人是娘们!” 喜剧演员酸:JJ 巨小

(华盛顿3日综合电)演艺圈再度掀起种族歧视争议,曾於2017年底陷入性骚扰风波的谐星路易C.K.(Louis C.K.)於上月16日在纽约长岛的脱口秀表演视频,於周日在YouTube流出後,外界发现他在当中有许多种族歧视的玩笑话,特别是针对亚裔及非裔族群。

更令人无法相信的是,他在演出中甚至还嘲笑佛罗里达州帕克兰大规模枪击案的幸存者。

据报导,当天他在长岛的州长喜剧俱乐部表演中,拿亚裔与非裔男性的生殖器当成嘲笑对象,在社交媒体上引发轩然大波。

从网络流出的视频中,他说:“我的人生完蛋了,我才不管它。你们会觉得被冒犯,这是OK的,大家可以对我不爽。所以,为什麽黑人男性会有大雕?我们花1分钟来谈谈这个。”

路易C.K.因对亚裔男性开涮,而再陷争议。

路易C.K.接着滔滔不绝地大谈,其中提到他认为这是天然选择的结果。

他又把话题转到亚裔男性的生殖器与数学技巧上,把一堆刻板印象的言论再炒了一遍。

他说:“为何亚裔男性的鸟都小小的?因为他们都是女人,他们不是男的,所有亚洲人都是女人。”

现年51岁的路易C.K.并非第一次陷入争议,2017年11月他承认曾当着女性面前手淫,并对“不负责”的使用自己的影响力表示忏悔。

当时他发表声明说,5名女性对他的性骚扰指控“是真的”,而他很难想像自己对她们造成这麽重大的伤害,更无法原谅自己。

然而在此之後,路易C.K.依然有多场公开表演,包括2018年8月与10月在纽约市Comedy Cellar的演出。

文:综合报导

图:互联网

视频:YouTube

您可能还会对下面的文章感兴趣: