快捷搜索:  as  test

晶锐后继有人?斯柯达新车计划*

易车讯 据外媒报道,斯柯达计划在2023年前推出新的车型,而且还将对现有车型进行更新。

斯柯达明锐旅行版将会进行改款,新款明锐用一体化的大灯设计来取代四眼式大灯。据悉新款明锐旅行版将会搭载L2级自动驾驶系统,此外车长也会增加至4700mm。而且明锐也将推出48V轻混系统,在后续也会增加RS运动版本。

第二款新车的名字叫Scala,这款新车也将基于MQB-A0平台打造,它将补充晶锐和明锐之间的空白。

我们最熟知的晶锐也将进行一次比较大的升级,可以看到新车的设计更为激进,而且后续还会有RS版本的套件。

速派旅行版也将进行改款,我们可以看出,新款速派还将延续斯科达的家族风格,新款的LED大灯科技感十足。

斯柯达也将推出基于MQB-A0平台的小型SUV——Poler,这款车和大众即将推出的T-cross为同一平台。外观部分将基于斯柯达Vision X概念车进行打造.

斯柯达将基于Vision E概念车推出新款的电动车,据悉这款新车续航里程会达到500KM,同时将搭载L3级辅助驾驶系统。而该车的外观方面或许会和柯迪亚克GT类似。

了解更多资讯请下载易车APP

您可能还会对下面的文章感兴趣: